Renzo Bertol

RENZO BERTOL vive il vino.

Non si limita ad assaggiarlo e consigliarlo. Lo vive.
Vivere il vino significa averlo studiato, anzitutto.

Renzo inizia gli studi  in Trentino, assieme al fratello e, proprio come lui, ben presto sente la necessità di spostarsi per capire, conoscere, provare. Prosegue gli studi enologici spostandosi in Europa, tra Francia e Spagna, completando le sue esperienze didattiche negli Stati Uniti, in California. Durante il suo percorso trova come maestri, per citarne alcuni, Peter di Poli,  Giorgio Graj e Luigi Veronelli.

La fine degli anni ’90 segna il lancio professionale con ruoli di direzione e consulenza enologica per il gruppo Benetton in Giappone e per altre aziende in Italia, Spagna, Portogallo, Germania, Sud Africa, ma è in Francia che concentra maggiormente l’interesse per la sua evoluzione professionale.

Dal 2004 è Responsabile Food & Beverage per il Palace Merano di Henry Chenot.

Offerte Speciali

 

ORSOGRIGIO Suite & Gourmet tra lusso e benessere, scopri le offerte!

Day Use a 5 Stelle

Una giornata di Relax in Suite con vasca idromassaggio e Private Spa.

Una notte gratis! 4=3

Assicurati il miglior prezzo!